top

LOGO

討論區

發文主題:[學會庶務] 學分

我在參加感染管制學會的活動,一定不會忘記簽到和簽退,因為這是感管學會的規矩。但是其他的學會都只有簽到即可,像內科學會、結核病學會都是如此。對演講題目有興趣的就認真的聽下去,像這次的結核病學會我也聽了6節課(總共8節課)才離開。所以被判定因爲沒簽退就零分,真的很難接受,因為當日是結核病醫學會而不是感管學會。

4262 發表於 2022-05-21 19:00:56 回覆

親愛的會員您好:

您的問題將會提至相關委員會進行討論,謝謝您持續提出您的想法與建議,學會也提醒您,爾後在參加實體或線上教育課程時,請務必於課程前後完成簽到及簽退作業,讓承辦人員在核定學分時有依據,感謝您的配合。

10001 發表於 2022-05-31 11:41:17
衛生主管機關政令
學會承接計畫專區
感控雜誌
感控雜誌出刊通知登記
工作機會
討論區
相關網站

會員專區

1.感管之友:帳號為您的身分證字號,密碼為您當初所設定的密碼。
2.正式會員:帳號為您的身分證字號,原始密碼為身分證字號後五碼加出生月日四碼。